Aviso de Privacidad

WWW.ESFERICO.MX

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Esférico, con domicilio en Robalo #968, Colonia Costa de Oro, Boca del río, Veracruz, C.P. 94299 es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Esférico, serán utilizados para:

PRESTACIÓN DE SERVICIOS.

Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo.

Dar cumplimiento a obligaciones.

Evaluaciones de calidad y servicio.

Análisis internos de servicios.

TRANSFERENCIA

Esférico, puede transferir los datos personales en su posesión a partes relacionadas, terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a esferico,x@gmail.com o notificación por escrito a Robalo #968, Colonia Costa de Oro, Boca del río, Veracruz, C.P. 94299 México.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a esfericomx@gmail.com con la siguiente información:

• Nombre del titular.

• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a esfericomx@gmail.com en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.